本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市领导深入走流程检查疫情防控工作

 时间:2021-01-22    来源:七台河日报 打印

  21日,市委常委、副市长刘国华深入市政务服务大厅、12345热线服务中心走流程,检查指导优化政务服务、疫情防控等工作。市营商环境建设监督局负责同志参加检查。

  刘国华深入市政务服务大厅住建局、城管局、农业农村局、发改委等部门窗口,以办事人员的身份体验政务服务便利化水平。

  刘国华指出,政务服务水平事关营商环境、事关群众的幸福指数,必须进一步优化办事流程,非法定、必要的手续及证明一律取消,能共享的信息一次录入全程通用,推进我市政务服务水平提速提质提效。在12345热线服务中心,刘国华与接线员、转办员等进行交流,了解热线电话接听、转办、督办、反馈、评价等体系流程情况。

  刘国华要求,要进一步完善反馈评价等体系建设,加强人员培训,第一时间受理答复解决群众来电,把12345热线服务办成老百姓的贴心热线。同时,刘国华一并检查了疫情防控工作,要求市政务服务大厅等人员密集场所,必须严格落实落靠疫情防控措施,把通风、消毒、“1米线”、“三项措施”等落实到位,控制好人流,坚决做到人员流动有序,防止人员聚集。(记者邱东梅) 

相关信息
王秋实深入桃山区社区检查指导疫情防控工作
王秋实到市应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部检查指导工作
李兵主持召开市应对新冠肺炎疫情工作指挥部会议
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001