本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

七台河代表团代表出席省十三届人大五次会议第二次全体会议

 时间:2021-02-22    来源:七台河日报 打印

  本报哈尔滨2月21日讯(记者迟向宏)21日下午,黑龙江省第十三届人民代表大会第五次会议在哈尔滨国际会议中心环球剧场举行第二次全体会议。

  七台河代表团团长、市委书记王秋实在大会主席台前排就座。李兵、韩靖、张继成、于志善等七台河代表团代表出席了大会。

  会议听取了省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告和省人民检察院工作报告。 

相关信息
七台河代表团代表出席省十三届人大五次会议第一次全体会议
省人大常委会《关于加强检察机关公益诉讼工作的决定》执法检查组来我市
省人大调研组调研我市传染病防治工作
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001