本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

李兵会见中国联和健康产业集团来宾

 时间:2021-02-25    来源:七台河日报 打印

  24日下午,市委副书记、市长李兵在市专家接待中心会见了来访的中国联和健康产业集团有限公司董事长陈国华一行。

  安虎贲、钱言考、赵传贵参加会见。

  李兵代表市委市政府对陈国华一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市市情。他说,七台河是一座因煤而生、缘煤而兴的新兴工业城市,这里资源丰富,营商环境优良,是一片投资兴业的热土。近年来,七台河市在坚持“稳煤固基”的同时,积极探索新材料新能源、特色农业、生物医药和大健康等新兴领域,相关产业拥有良好的基础和发展前景。希望中国联和健康产业集团能够进一步考察七台河、了解七台河、投资七台河,充分发挥集团专业优势,为七台河高质量发展多提宝贵意见,广泛探索合作领域和合作模式。七台河市委市政府将全力打造最优的营商服务环境,推动双方互惠共赢。

  陈国华对我市近年来发展取得的成绩给予高度评价。他表示,中国联和健康产业集团与七台河市有着广泛的合作空间,集团将进一步加强与七台河市相关企业和部门的沟通对接,积极寻求合作契合点,努力为七台河经济社会发展作出贡献。

  在我市期间,陈国华一行还先后来到宝泰隆新材料产业园、黑龙江升华医疗器械有限公司和荣盛达食品有限公司实地考察调研,围绕相关产业发展提出了建议。(记者秦雷)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001