本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

全市政法队伍教育整顿办公室第一次全体会议召开

 时间:2021-03-03    来源:七台河日报 打印

  2日下午,全市政法队伍教育整顿办公室第一次全体会议在市党政办公中心会议室召开。市委常委、市委秘书长、市政法队伍教育整顿领导小组办公室常务副主任智建伟出席会议并讲话。

  智建伟强调,要深刻认识开展政法队伍教育整顿的重要意义,增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,旗帜鲜明讲政治。要讲纪律、守规矩。党中央决定在政法系统开展教育整顿,就是要打造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政法队伍,切实担负起维护社会稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的使命任务,为经济社会发展保驾护航。我们成立工作专班也是一样,就是要打造一支作风优良、勤奋刻苦,有战斗力、讲纪律、守规矩的专项工作队伍。专班各位成员要“闻令而动”,守纪律、听指挥。

  智建伟要求,要讲担当、求实效。政法队伍教育整顿的目的是筑牢政治忠诚,清除害群之马,整治顽瘴痼疾,弘扬英模精神。我们成立工作专班的目的是要更好地完成这次政法队伍教育整顿工作。希望专班在市委政法委的统筹带领下,以过硬的工作能力、扎实的工作作风和牢固的责任意识为支撑,全力打好这场正风肃纪、激浊扬清的攻坚战,确保政法队伍教育工作取得实效,向市委交上一份满意的答卷。(齐志记者袁晓玲杨秀君)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001