本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

桃山湖坝下综合治理项目建设不停工

 时间:2021-03-04    来源:七台河日报 打印
   

  新春伊始,桃山湖坝下综合治理项目施工现场一派繁忙。为抢抓工期,将疫情带来的不利影响降到最低,项目参建企业积极响应就地过年倡议,170余名施工人员、160余台大型机械同时作业,在确保工程质量、安全生产和疫情防控的前提下,不断跑出项目建设“加速度”,为实现2021年主体项目竣工打下了坚实基础。

  截至目前,项目冬季施工已完成清淤91.8万立方米,占计划工程量的82.3%。项目负责人表示,下一步,全体参建人员将以埋头苦干的作风,锁定目标狠抓不放,抢抓工期力度不减,以只争朝夕的精神和埋头苦干的作风落实各项疫情防控措施,切实增强责任感和使命感,全力冲刺项目工程进度,坚定推动我市“十四五”开好局起好步,展现七台河城市建设发展新气象。(王春丽记者姚致远)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001