本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

李兵会见青岛琅琊台集团来宾

 时间:2021-03-08    来源:七台河日报 打印

  7日下午,市委副书记、市长李兵在市专家接待中心会见了青岛琅琊台集团副总经理逄锦虎一行,就推进中瑯项目建设深入座谈交流。

  市委常委、副市长安虎贲主持座谈,市政府秘书长赵传贵、有关部门负责同志参加座谈。

  座谈中,开发区、城投公司及龙江银行七台河分行负责同志分别介绍了中瑯项目进展情况。

  李兵对逄锦虎一行的到来表示欢迎。他说,七台河市非常重视与青岛琅琊台集团的合作。当前,受多方面因素影响,项目建设遇到了一些阻力,我们要坚定信心,坚持问题导向和目标导向,努力克服遇到的困难,确保目标不变、劲头不松,不断提高工作效率,优化工作流程,确保项目尽早投产达效。七台河市各级各部门将一如既往地支持中瑯项目建设,希望企业多措并举加快推进相关工作,严守环保和安全底线,研究探索更加有利于项目发展的运营模式,进一步加大在七台河的投入力度,争取更多市场前景好的产品在七台河落地生产,实现共赢发展。

  逄锦虎向七台河市委市政府一直以来对青岛琅琊台集团的信任和对中瑯项目的支持表示感谢。他表示,公司将积极克服当前遇到的困难,全力以赴推进项目建设,努力为七台河经济社会发展作出贡献。(记者秦雷)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001