本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市中医医院宣传《条例》倡导文明新风尚

 时间:2021-04-08    来源:七台河日报 打印

  为培育和践行社会主义核心价值观,传承和弘扬中华传统美德,引导和推动广大干部职工树立文明观念,养成文明行为习惯,近日,市中医医院开展宣传学习《七台河市文明行为促进条例》系列活动。

  活动中,市中医医院志愿者向来往行人发放宣传单,并耐心细致地向他们讲解文明礼仪、文明出行、文明上网、文明饲养宠物等条例内容,倡导居民遵守法律法规、公序良俗和文明行为规范,从而增强市民的文明法治意识和社会责任意识。志愿者还深入北岸社区广场,清理广场垃圾,呼吁广大市民从自身做起、从现在做起、从细节做起,为文明七台河作出自己应有的贡献。

  同时,市中医医院充分发挥宣传阵地作用,利用LED显示屏循环播放《条例》宣传标语、大屏幕循环播放《条例》内容,营造人人知晓、人人宣传、人人践行的浓厚氛围。

  本次宣传活动让文明行为规范深入人心,提高了广大群众对《条例》的知晓率,营造了人人讲文明,争做文明行为践行者、文明风尚传播者的浓厚氛围,使文明的“软实力”成为城市发展的“硬支撑”。(张成记者刘爽)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001