本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

32个项目集中签约,签约总额71.81亿元

我市举行春季招商项目集中签约仪式

 时间:2021-04-12    来源:七台河日报 打印
李兵出席并讲话
七台河市春季招商项目集中签约仪式在市专家接待中心举行。 记者张求是摄
  9日上午,七台河市春季招商项目集中签约仪式在市专家接待中心举行。市委副书记、市长李兵出席仪式并讲话。市委常委、副市长安虎贲主持仪式。

  此次签约活动创新采取了“线上+线下”的方式进行。这是我市克服疫情影响,强力推进招商引资、深入开展“招商之冬”活动取得的阶段性成果。据了解,共有32个项目集中签约,签约总额71.81亿元。

  仪式上,企业代表和相关商会会长进行了发言。在与会领导和来宾的共同见证下,有关项目相继在现场和线上完成了签约。

  李兵代表市委市政府向参加签约仪式的商会代表和企业家表示热烈欢迎,向长期关心支持七台河发展的社会各界友人表示衷心感谢,并详细介绍了我市市情、资源禀赋、重点产业、营商政策等情况。他说,七台河是一座因煤而生、缘煤而兴、多业并举的新兴工业城市。近年来,市委市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行新发展理念和高质量发展要求,坚定不移调结构转方式,加快新旧动能接续转换,着力构建稳煤固基、多元发展的产业格局。这里既是宜居、宜业、宜游的山水胜地,也是创业、兴业、富业的发展沃土,更是投资、开发、建设的兴业宝地,当前,七台河市各重点产业方兴未艾,蕴含着无限商机和发展潜力。诚挚希望各位企业家以今天的签约活动为契机,进一步走进七台河、了解七台河、投资七台河、建设七台河,在现代煤化工、生物医药、农畜加工、新材料新能源和再生资源等重点领域与七台河深入合作。七台河市委市政府将着力打造最优的营商环境和政策环境,切实当好企业的“服务员”,与各位企业家携手共享机遇、共同奋斗,共创七台河转型振兴的美好未来。

  各县区、开发区、市直中省直有关部门负责同志,相关企业家及商会代表等在现场或线上参加签约仪式。(记者秦雷)

相关信息
全市推进招商引资暨重点项目调度会议在市党政办公中心召开
通堵点化痛点解难点 全力推进民营经济发展

——访新兴区委副书记、区长高帆
“四个发力”推动招商引资工作取得新突破

——访勃利县委书记周建民
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001