本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

王秋实主持召开市委财经委员会2021年第四次会议

 时间:2021-04-22    来源:七台河日报 打印

王秋实在市委财经委员会2021年第四次会议上强调

加大招商力度加快项目建设 保持全市经济运行良好态势

  21日下午,市委书记、市委财经委员会主任王秋实主持召开市委财经委员会2021年第四次会议,听取一季度经济运行分析调度、招商引资、重点项目建设进展情况汇报,研究部署相关工作。

  李兵、王婷、宋鸿源、于立辉等出席会议。

  王秋实指出,在全市上下共同努力下,一季度全市经济运行情况良好,成绩来之不易。他强调,要对经济指标进行专业化分析,紧盯影响经济运行的关键点,找准问题,分析透彻,研究对策。各县区要对照指标找问题、找差距,层层传导压力,努力争先晋位。要做好上半年经济运行综合研判,认真研究解决具体问题,着力对冲问题带来的负向拉动,保持经济运行良好态势。各级各部门要树立过“紧日子”思想,把有限的资金用到刀刃上,全力支持企业发展、项目建设和民生保障。要抓好工业经济运行,加强对规上企业服务,加快推进煤矿改造升级,尽快释放优质产能。

  王秋实强调,要深入贯彻落实省委省政府部署要求,紧跟当前发展形势,加大招商引资力度,加快推进项目建设,把工作抓实、抓细、抓到位,推动招商引资和项目建设取得新成效。

  会议还听取了关于加大再生资源回收利用产业园政策扶持力度、支持循环经济产业发展情况,传达了全省财政工作会议精神。

  各县区、开发区及市直相关部门主要负责同志参加会议。(记者迟向宏)

相关信息
全市推进招商引资暨重点项目调度会议在市党政办公中心召开
通堵点化痛点解难点 全力推进民营经济发展

——访新兴区委副书记、区长高帆
“四个发力”推动招商引资工作取得新突破

——访勃利县委书记周建民
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001