本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

省建投集团客人来我市考察

 时间:2021-06-02    来源:七台河日报 打印

  1日下午,黑龙江省建设投资集团党委书记、董事长张起翔率队来我市考察。市委书记王文力与张起翔一行座谈。

  王文力代表市委市政府向张起翔一行的到来表示欢迎,向省建投集团一直以来对我市经济社会发展的支持表示感谢。王文力说,省建投集团与七台河市拥有良好的合作基础,近年来开展了广泛深入的合作,合作项目进展顺利。希望双方以此次会谈为新契机、新起点,进一步深化合作,推动合作取得新成果,共同开创互惠共赢的新局面。要加快推进双方合作的在建项目建设,优化审批流程,抢抓工期,确保按时竣工、投入使用。要加快推进双方下一步的项目合作,做好前期准备工作,认真研究解决实际问题,争取项目早开工、早建成。

  张起翔表示,省建投集团将在双方良好的合作基础上,巩固合作成果,拓展合作领域,坚定不移推进合作项目建设,全力支持七台河市经济社会发展。

  市委常委、副市长安虎贲主持座谈会。市委常委、秘书长智建伟,副市长钱言考,省建投集团有关领导,桃山区、茄子河区、开发区及我市相关部门负责同志参加座谈。会议还听取了有关合作项目建设情况介绍。

  座谈会前,张起翔一行在王文力等我市领导的陪同下,实地考察了桃山湖生态环保水利综合治理项目、市文化中心、江河园区污水处理厂及联顺项目。(记者迟向宏)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001