本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

茄子河区召开“三个规定”集中宣讲暨领导干部公开承诺大会

 时间:2021-06-10    来源:七台河日报 打印

  6月8日上午,茄子河区召开“三个规定”集中宣讲暨领导干部公开承诺大会。会上宣读了《党政领导干部严格执行“三个规定”十项承诺书》,签署了承诺书;公、法、检、司“四长”对“三个规定”进行集中宣讲。市政协副主席、区委书记赵子君出席会议。

  茄子河区要求全区各单位要主动扛起政治责任,把落实“三个规定”作为检验增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的标尺,切实增强落实“三个规定”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。把落实“三个规定”与政法队伍教育整顿、干部队伍管理和纪律作风建设结合起来,确保“三个规定”执行到位。

  要发挥头雁作用,从四个班子处级领导干部做起,从每一名领导干部抓起,坚决遵守“三个规定”禁令,严格践行“三个规定”承诺,带头支持政法机关独立行使职权,以关键少数的率先垂范,带动绝大多数的自觉履行,确保“三个规定”的要求落实落细。

  各单位要立即组织召开本单位专题会议,传达贯彻落实本次会议精神,组织副科级以上干部学习“四长”宣讲内容,签订《党政领导干部严格执行“三个规定”十项承诺书》。同时,要广泛开展“三个规定”宣传活动,切实提高公众对规定的知晓率,不断提高茄子河区执法司法公信力。(王云庆记者解洪旺)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001