本站检索
    首页 > 政务发布 > 图片新闻

勃利花海成为市民休闲好去处

 时间:2020-07-24    来源:七台河日报 打印
  勃利花海是2018 年勃利县委县政府为优化营商环境、创造新的经济增长点、带动就业和拉动县域经济发展而投资兴建的。2019 年又投资1000 余万元,新建木质设施若干,栽植花卉4000 平方米40 余万株、播种花籽60000 平方米,栽植乔灌木14 个品种7.7 万余株;配套建有管理用房、公共卫生间,还建有停车场一处3000 余平方米,并进行了全园亮化。今年,花海又增添了草编猩猩、光头强、生肖牛等景观。

  赏花养智,观园暖心。目前,花海里的几十种鲜花竞相开放,吸引了我市及周边市县群众前来赏花,每天达上千人次。风吹来时,花浪起伏;蝶飞来时,花间起舞;灯亮起时,璀璨夺目,很多摄影爱好者流连于此,乐而忘返。(记者黄晓慧摄) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

22.jpg