本站检索
    首页 > 政务发布 > 通知公告

七台河市人民政府防汛抗旱指挥部关于防汛抗旱行政责任人和重要部位责任人的通报

 时间:2020-05-15    来源:七台河日报 打印
各县区人民政府及开发区防汛抗旱指挥部:
  为切实做好2020 年防汛抗旱工作,根据《中华人民共和国防洪法》《中华人民共和国防汛条例》《中华人民共和国抗早条例》关于“防汛抗旱工作实行各级人民政府行政首长负责制”的规定,现将市、区县、开发区及乡镇防汛抗旱行政责任人,水库、河流及堤防、城镇低洼易涝区、山洪易发区防汛责任人予以通报。
  各级、各类责任人要坚持底线思维,强化风险和责任意识,切实履行工作职责,督促落实措施,扎实做好防汛抗旱各项工作,对因失职渎职造成严重后果的,依法依纪追究责任。
  各级、各部门责任人如因工作变动需要调整的,由所在单位相应岗位职责人员自行递补并报市防汛抗旱指挥部备案,不再另行通报。
  特此通报。


七台河市人民政府防汛抗旱指挥部
2020年5月11日    
 
 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001