本站检索
    首页 > 政务发布 > 通知公告

致广大市民的一封禁毒家书

——七台河市创建“全国禁毒示范城市”需要您的参与和支持

 时间:2020-11-18    来源:七台河日报 打印

  

广大市民朋友们:

  2018年以来,七台河市抢抓创建全国禁毒示范城市的有利契机,实施民生工程战略,积极构建毒品问题治理“七全”体系,全面提升毒品问题综合治理能力,“打防管控帮建”取得明显成效,禁毒工作连续两年综合测评位居全省优秀行列,这些成绩是广大人民群众共同参与支持的结果。为进一步夯实各项禁毒工作基础,强化禁毒责任意识,推动禁毒示范城市创建工作持续深入开展,共同创建无毒家园,市禁毒办向广大市民发出如下倡议:

  一、从我做起,远离毒品,不断增强禁毒意识。认真学习禁毒知识,认清毒品危害,提高拒毒防毒能力,增强自我禁毒意识。

  二、从现在做起,抵制毒品,坚决筑牢禁毒防线。洁身自好,不吸毒、不贩毒、不种毒、不制毒,不出入易涉毒场所。

  三、从身边做起,参与禁毒,全力净化社会环境。勇于举报涉毒违法犯罪活动,参与吸毒人员社会帮教,争做禁毒宣传志愿者。

  广大市民朋友们,让我们携手并肩,崇尚健康生活,自觉抵制毒品,为七台河创建“全国禁毒示范城市”添砖加瓦,为打赢禁毒战争贡献人民力量!



七台河市禁毒委员会办公室    

2020年11月18日    
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001