本站检索
    首页 > 政务发布 > 通知公告

通告

 时间:2021-02-24    来源:七台河日报 打印

  为打赢污染防治攻击战,坚决关停取缔“散乱污”企业,根据《中华人民共和国环境保护法》和《无证无照经营查处办法》等相关法律法规规定,按照《七台河市“散乱污”企业清理整治行动工作方案》(七政办规〔2018〕14号)的部署,现就桃山区倭肯河流域范围内“散乱污”企业集中整治有关事项通告如下:

  一、本通告所称“散乱污”企业,是指不符合产业政策、产业规划布局,对大气、水、土壤造成严重污染,以及土地、税务、市场、环保等手续不全的小洗煤厂、涉煤堆场、矸石堆、关闭煤矿等违法违规建设生产经营的小企业、小加工厂。

  二、对凡属于上述范围内的“散乱污”企业于2021年3月10日前自行停产停业,自行清除设备、清除原料、清除产品。自3月20日起,桃山区人民政府将组织市场监督、自然资源、生态环境、工信、煤管、公安、水务等有关职能部门联合执法,依法分类查处。对在清理整治中出现的行业乱象黑恶势力,予以重点打击。

  三、欢迎广大群众积极监督举报“散乱污”违法生产行为。举报电话:0464—8288110。



桃山区人民政府    

2021年2月23日    
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001