本站检索
    首页 > 政务发布 > 应急管理 > 工作动态
 

市应急管理局开展疫情防控和安全生产专项检查

时间:2021-02-19    来源:
    218日,市应急管理局分管领导带领执法支队、工贸科对我市东北亚商场等大型商贸企业开展疫情防控和安全生产专项检查。

  检查组详细了解了商场客流量、疫情防控措施落实等情况。重点检查了消防设施配备和安全制度落实等情况。针对检查出的隐患问题,检查组要求商场负责人立即落实整改,对标对表逐项落实整改措施。 


  检查组要求,目前是客流高峰期,要落实好疫情防控相关要求,严格控制好客流量,认真做好各项防控工作。要对商场内的消防器材和设施开展自检自查,并经常性维修及更换,确保消防设施完整好用。 


  检查组强调,商场负责人要提高安全意识,切实把安全放在第一位,加强值班值守和巡逻检查,保持疏散通道和安全出口畅通无阻。要按照隐患整改“五落实”要求,认真落实整改措施,切实消除隐患,坚决遏制各类事故发生。 

设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001