本站检索
    首页 > 政务发布 > 应急管理 > 应急演练
 

市矿山救护中队严密组织高温浓烟演习

    全面提高新队员应对高温浓烟事故的实战能力,进一步增强抢险救援实战技能12月3日,市矿山救护中队严密组织全体新队员进行高温浓烟演习。

  此次训练项目主要包括:战前检查、灾区侦察、气体检测、温度检测、更换氧气瓶等。演习项目众多,强度较大,不但需要极强的体能和反应能力,更需要全体队员的配合默契。演习过程中,新队员都能较好地适应高温、低能见度的环境,在模拟巷道中行动迅速、技术娴熟,充分体现出特别能吃苦、特别能战斗的良好精神面貌。 


  此次高温浓烟演习,有效检验了队伍快速响应团队协作配合能力,提新队员在面对各类灾害事故、恶劣环境分析和解决问题的应急处置能力综合素质,为安全完成矿井抢险救灾任务奠定坚实基础。 

 
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001