本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 茄子河区

宏伟镇开展挠力河“清四乱”“百日攻坚战”专项行动

 时间:2019-05-14    来源:茄子河区政府办 打印

  4月27日,在宏伟镇前山村办公室召开了挠力河“清四乱”“百日攻坚战”专项行动工作会议,会议特邀区政协副主席、区水利站站长张宝权同志指导工作,宏伟镇长于海明、副镇长张艳军、水利站站长曹立军、前山村班子成员和挠力河坝外地涉及农户参加了此次会议,会议由张艳军镇长主持。

  会议先由镇水利站站长曹立军宣读了宏伟镇《关于开展挠力河流域“清四乱”“百日攻坚战”专项行动的公告》,张艳军镇长传达黑龙江省水利厅《关于开展河湖“清四乱”专项行动“百日攻坚战”的紧急通知》。使农户了解此次专项行动的法律依据和主要内容。

  会上,区政协副主席、区水利站站长张宝权为大家讲解当前国家制定的关于水环境、水安全、水保护、防洪防汛及河道管理等方面的法律法规知识,分享了我市去年倭肯河“清四乱”治理力度和其他地市严厉执行河流“清四乱”工作成果。会中,张主席亲切的为有疑问的老百姓解答了当前出现的围垦河道占地、河堤超高整治、在河堤内挖筑鱼池、河滩地上栽植树木等问题。最后,张主席要求各位干部及农户,要认清形势,提高政治站位,遵守国家法律法规,认真执行河流“清四乱”行动方案。

  为了大力宣传此次挠力河流域“清四乱”“百日攻坚战”专项行动,为参会人员发放了宏伟镇《关于开展挠力河流域“清四乱”“百日攻坚战”专项行动的公告》,要求其在村办公室张贴。会后,镇里工作组一行人又到挠力河沿线春山村等进行了公告宣传,大力加强宣传力度,提高沿线百姓对“清四乱”工作的认识,坚决打赢这场攻坚战。(报送人:桑素素)

相关信息
茄子河区铁山乡:危房改造正在有序推进中
市委副书记李兵深入宏伟镇巡河
茄子河区铁山乡:防疫不误“农事”忙
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001