本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 茄子河区

茄子河区妇联深入中心河乡开展“美丽家园”创建活动启动仪式

 时间:2019-05-23    来源:茄子河区政府办 打印

  按照市妇联“美丽家园”创建活动的要求,以“五治”“五净”“五美”为标准,在农村人居环境整治中发挥妇女“半边天”作用,为乡村振兴贡献巾帼力量,2019年5月10日上午,茄子河区妇联深入我乡,在中心河农民公园开展了“美丽家园”创建活动启动仪式。区妇联主席宋庆丹,乡党委副书记、政府乡长巩固,乡党委副书记赵立峰,机关党员干部、各村党(总)支部书记、村妇联主席和全乡巾帼志愿服务队,共计100余人参加了本次活动。活动由乡妇联主席吴均香主持。

  启动仪式上,区妇联主席宋庆丹宣读了《“美丽家园”创建活动推进方案》,要求全乡广大妇女群众积极行动起来,在创建“美丽家园”活动中当先锋、打头阵、做表率,尽心尽力为把中心河乡建设成为生态家园、和谐家园、美丽家园贡献自己的力量。

  活动中,巾帼志愿者代表、中心河村妇联主席黄美玲宣读了倡议书。从四个方面发起倡议: 一要自觉行动,争做创建美丽家园的参与者。二要身体力行,争做创建美丽家园的践行者。三要积极行动,争做创建美丽家园的宣传者。四要主动作为,争做创建美丽家园的监督者。

  活动中,由区、乡领导为环境督导员颁发聘书。

  乡党委副书记赵立峰作总结发言并呼吁全乡广大妇女积极参与“美丽家园”创建活动,从我做起、从现在做起、从自身做起,养成良好的生活卫生习惯,努力营造更整洁、更温馨、更美观的家园环境,迅速打响一场乡村人居环境整治攻坚战,为创建“大美中心河乡”做出更大的贡献。(报送人:桑素素)

相关信息
茄子河区铁山乡:危房改造正在有序推进中
市委副书记李兵深入宏伟镇巡河
茄子河区铁山乡:防疫不误“农事”忙
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001