本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 茄子河区

市长贾君深入到茄子河区铁山乡调研指导农村人居环境整治工作

 时间:2019-07-19    来源:茄子河区政府办 打印

  7月13日,市长贾君副市长董文琴市农业农村局、市城管局领导深入到铁山乡四新村就农村人居环境整治情况进行调研指导。

  在看到四新村东西两头入口处生态环境优美的绿化景观带,临街各家各户院内清洁、物品摆放整齐,整齐划一的橘黄与乳白色相间的铁艺栅栏后,贾市长等一行人给予了肯定和赞扬。

  实地查看村内农村人居环境整治情况后,在村委会二楼会议室召开座谈会。贾君市长认真听取了市直部门区、乡、村就农村人居环境建设方面的情况汇报,详细了解了工作中存在的问题,征求了下步工作建议。

  座谈会上,贾市长对全市农村人居环境整治工作给予了充分肯定,强调政府追求的目标就是让农民满意、让企业满意。就下步工作,贾市长提出了相关要求,董市长做出了具体安排和部署。

  最后,贾君市长对四新村人居环境整治工作提出具体目标,要打优势牌、走特色路,要把四新村打造成七台河市的后花园,打造成乡村振兴、农村人居环境整治的典范,力争用2-3年的时间,把四新村打造成全省乡村旅游一流村、全国第二批旅游示范村。(报送人:桑素素)

相关信息
茄子河区铁山乡:危房改造正在有序推进中
市委副书记李兵深入宏伟镇巡河
茄子河区铁山乡:防疫不误“农事”忙
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001