本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 桃山区

桃山区人民政府与北京中军利华投资有限公司举行项目签约仪式

 时间:2019-05-09    来源:桃山区政府办 打印
 
  
    
  5月8日,桃山区人民政府与北京中军利华投资有限公司项目签约仪式在市专家接待中心举行。市委副书记、市长贾君,市委常委、副市长安虎贲出席签约仪式。
  桃山区招商金融服务项目,由北京中军利华公司投资建设,拟累计投资20亿元,涵盖呼叫中心、客服中心、账户管理中心等金融外包服务运营。并派驻200—500人的专业金融服务团队,部署金融外包技术平台,引进专业金融机构客户,计划2019年6月启动试运营。
  座谈中,贾君对北京中军利华投资有限公司负责人、宁夏龙商会会长李军一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会和资源禀赋等情况。他说,近年来,七台河市委、市政府紧紧抓住东北振兴的重大政治机遇、政策机遇、开放机遇和市场机遇,努力在“依托煤”“延伸煤”的基础上积极谋划“不唯煤”和“超越煤”,充分发挥我市比较优势,全力推动城市转型发展。七台河市委、市政府着力打造最优的营商环境和政策环境,非常欢迎北京中军利华投资有限公司将合作项目落户我市,七台河市将做好项目支持和服务工作,最终实现双方互惠共赢,助力七台河高质量发展。
  李军向市委、市政府对北京中军利华投资有限公司项目支持表示感谢,对我市良好的营商政策环境给予高度评价,并详细介绍了企业发展等情况。他表示,北京中军利华投资有限公司高度重视与七台河市的合作,企业将进一步加快项目建设推进力度,早日运营,为七台河经济社会发展作出贡献。
  在与会领导嘉宾的见证下,桃山区人民政府与北京中军利华投资有限公司正式签约。
  桃山区、市直相关部门负责同志等参加仪式。(报送人:宋莹瑶
  
  
  
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

000.jpg

001.jpg

002.jpg