本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 桃山区

桃山区同仁社区画禁停线

 时间:2019-05-09    来源:桃山区政府办 打印
  同仁社区负责人通过与交警大队相关人员多次座谈研究,实地考察后,对同仁小区荔园路(龙江银行右侧路至铁西家属楼后面路、市六小后身众乐巷、同仁小区大门等地,进行画禁停线。经过工作人员的共同努力,禁停线画线工作进展顺利。
    此次画禁停线工作,使得同仁小区大门堵塞的道路不在拥堵,让辖区居民生活更通道畅通无阻。画线过程中,工作人员还开展了遵守交通法规、维护交通秩序等宣传活动,让辖区居民每一个人都能做文明行车的守护者,监督者,执行者。  (报送人:宋莹瑶) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

000.jpg

001.jpg

002.jpg