本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 桃山区

桃山区政府领导带队开展汛期专项检查

 时间:2019-07-04    来源:桃山区宣传部 打印
  
  7月3日,区政府副区长尹训河在区防汛抗旱指挥部、区水务局和万宝河镇工作人员的陪同下先后深入万宝水库、万宝河、倭肯河河堤等地检查防汛工作。
  
  尹训河一行首先来到万宝水库,详细听取了万宝水库管理处负责人关于汛期工作的基本情况,他要求严格把控汛期水位线,把防汛工作作为当前压倒一切的头等大事来抓,做好应战的各项准备工作。
  在倭肯河河堤,尹训河查看了汛期工作等情况。检查结束后,就当前汛期形势,尹训河强调指出,一是要始终把生命安全放在首位,要克服麻痹侥幸心理,加强组织领导,既要分工明确,又要密切配合,严格落实防汛备汛责任,立足于防大汛、抢大险、抗大灾,确保各项防汛工作有序进行;二是要做好组织抢险队伍和防汛物资准备,完善应急预案体系,加强检查,全面排查城镇内洪涝灾害点,特别是运管社区矸石电厂小区等处的排水不畅问题,着力消除隐患,确保不留死角,不漏一人;三是要以对人民群众高度负责的态度,全力做好防汛各项工作,积极解决群众受损情况,一旦发生灾情、险情,要迅速组织开展抢险救援工作,全力保护好人民群众的生命财产安全。(报送人:宋莹瑶)
 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

000.jpg

001.jpg