本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 桃山区

桃山区政府召开水污染防治与河湖“清四乱”调度会

 时间:2019-07-08    来源:桃山区政府办 打印
  7月4日,桃山区召开水污染防治与河湖“清四乱”调度会。区政府副区长尹训河主持会议。
  会议听取了万宝河镇、区水务局、区住建局、区环卫局、区棚改办等部门关于水污染防治工作与河湖“清四乱”工作情况的汇报。
  会议指出,各有关部门还要在提高重视程度上下功夫,要加大工作力度,强化配合协作程度,加大依法严惩力度,同时加强信息反馈。
  会议要求,一是倭肯河流域清理整治工作要与农村人居环境整治、绿卫专项行动以及扫黑除恶工作结合起来。二要建立协同联动机制,纪委监委、区政府督办室、公安、检察院要加大水污染防治与河湖“清四乱”督导巡查力度。三要加大整治力度,对目前三条河流设置排污口有溢流口和排放口的需重新进行梳理,并加密检测,发挥镇级河长、村级河长义务,及时发现巡河中存在的问题。(报送人:宋莹瑶)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001