本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 桃山区

桃山区法院召开涉恶案件庭前会议

 时间:2019-07-26    来源:桃山区宣传部 打印
  
  
  7月24日,桃山区法院就一起涉嫌寻衅滋事罪、强奸罪、容留他人吸毒罪、敲诈勒索罪、盗窃罪的涉恶案件组织召开庭前会议,为下一步依法、高效、精准审理涉恶案件夯实基础。
  该案是一起涉恶势力集团犯罪案件,被告人共12名。公诉机关指控了多起犯罪事实,证据材料较多,为保障控辩双方依法行使诉讼权利,2名公诉人、13名辩护律师参加了本次庭前会议。
  会上,合议庭依法处理了回避、管辖、非法证据排除、提供新证据等可能导致庭审中断的程序性事项,听取了控辩双方意见,确定了法庭调查重点,归纳了争议焦点,有力促进了下一步案件的公正、高效审理。(报送人:宋莹瑶)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

000.jpg