本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 桃山区

桃山区领导检查城乡文明建设及防汛工作

 时间:2019-08-15    来源:桃山区宣传部 打印
  近日,区委书记杜平深入辖区检查城乡文明建设和防汛工作,详细了解城乡文明建设工作情况及防汛工作存在的实际问题。区委常委、宣传部长常春霞,区环卫局、区城乡文明建设办公室及各社区相关人员陪同。
  
  杜平指出,我区城乡文明建设工作,要保持现有成效,常抓不懈,创新机制,充分发挥党员引领作用,建立健全长效管理办法,加强小广告整治、修补黄线、更换可移动式垃圾桶、清理占道物等工作,不断推进城乡文明建设工作提档升级。
  
  杜平强调,各个社区要加大对安全隐患地段排查,要以人民为中心,把人民的生命安全作为首要任务,在防汛期间,各社区负责人要坚守阵地,靠前指挥,做到情况明确,发现问题及时上报、及时处理,确保居民人身、财产的安全。(报送人:宋莹瑶)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

000.jpg

001.jpg