本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 桃山区

桃山区东方社区开展春节“送温暖”走访慰问贫困户

 时间:2020-01-10    来源:桃山区宣传部 打印
 
  为让辖区困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。1月7日下午,东方社区开展了寒冬送温暖慰问活动。
  走访慰问中,社区工作人员为没办理低保的贫困居民详细讲解了办理低帮的流程和需要准备的手续,并为困难居民送去了慰问金。同时详细询问了他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们要好好保重身体,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,有困难及时向社区反映。
    春节前走访慰问,让贫困家庭感受到了党和政府对他们的关爱,同时也让他们更坚定了幸福生活的信心。 (报送人:宋莹瑶)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

000.png

001.png

002.png