本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 桃山区

桃山区召开中省市直对口支援工作队座谈会

 时间:2020-05-29    来源:桃山区宣传部 打印

  (姜浩)5月28日上午,区委书记陈志主持召开中省市直对口支援工作队座谈会,15支对口支援工作队代表及有关区级领导、区编办、区民政局负责同志在主会场参加会议,15个社区负责同志以视频形式参加会议。

  会上,陈志对中省市直工作队按照市委“社区吹哨、党员报到”部署要求,下沉到桃山区对口支援百余天来不辞辛劳的付出和慎终如始的坚守表示衷心感谢,结合深入开展大排查整改,补短板、堵漏洞、强弱项和正在开展的社区体制改革,听取了做好常态化疫情防控、强化基层职能和组织建设等方面的意见建议。希望对口支援工作队在继续抓实抓细疫情防控工作的同时,深化与桃山区和社区的共驻共建关系,积极参与社区基层治理各项工作,在推进桃山区基层治理体系和治理能力现代化方面出谋划策,打造一支不走的工作队。各工作队干部代表结合疫情期间下沉社区工作实际,积极踊跃发言,深入交流思想,为今后社区的发展建设拿思路、想办法、出对策,并表示将继续按照市委部署,结合桃山区疫情防控和经济社会发展实际,全方位参与对口支援社区的各项工作,在疫情防控、基层党组织建设、爱国卫生运动、为民服务等方面继续贡献力量。 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001