本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 新兴区

新兴区政府区长宫玉和实地检查指导农村人居环境整治工作

 时间:2019-08-07    来源:新兴区政府办 打印
 
  8月5日上午,区委副书记、区长宫玉和深入长兴乡马鞍村,实地检查指导农村人居环境整治工作。区领导范明军、吴怀山、王春雷及区住建局、长兴乡等相关部门负责同志参加检查。
 
 
  在马鞍村,宫玉和沿主路和巷道实地查看了农村人居环境整治工作进展情况,对各部门前期取得的工作成绩给予肯定,并召开现场办公会议,对人居环境整治工作进行再部署、再要求。
 
 
  宫玉和指出,要提高标准、加快进度,按照市里的统一部署加大整治工作力度,视线范围内能看到的细小工作要进一步完善落实、提高品质。要进一步落实责任主体,倒排工期,对路面、围墙、栅栏等工作逐项进行落实。
 
 
  宫玉和强调,要在本月10日前基本完成村内整治任务,主路、巷道要恢复原貌,加快采购“垃圾革命”所需车辆设备,加快推进“污水革命”所需管网铺设,进一步加大村容村貌整治力度,按照“三拆四清”的统一要求开展工作,想尽千方百计解决目前存在的困难,扎实做好民生工程,坚决完成农村人居环境整治工作,让农村群众共享改革发展成果。(报送人:蒋正涛
 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001