本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 新兴区

暖心!新兴区委常委、纪委书记、监委主任段秋艳走访慰问包保贫困户

 时间:2020-01-10    来源:新兴区政府办 打印

  昨天上午,新兴区委常委、纪委书记、监委主任段秋艳深入长兴乡红旗村,走访包保贫困户,实地开展帮扶慰问工作,为困难群众送去关怀与温暖。区委巡察办、财政局、政府办负责同志参加慰问,并送上慰问金。 

 

  段秋艳先后来到贫困户左连军、罗世林、康金昌、杜臣家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体情况、生活状况、家庭收入,鼓励他们要树立脱贫信心,保重身体、努力工作,积极改善生活条件,并叮嘱他们有困难要及时与包保干部联系。 

  包保贫困户纷纷表示感谢党和政府对他们生活的关心和帮助,让他们对生活充满信心。

  段秋艳要求,各相关部门要落实好各项帮扶政策,履行好第一责任,让贫困群众感受到党和政府的温暖,全力打赢脱贫攻坚战,实现高质量脱贫。(报送人:蒋正涛)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001