本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 应急管理局

市应急管理局植树添绿助力爱国卫生运动

 时间:2020-05-22    来源:市应急局 打印
  为深入贯彻落实市委关于深入开展爱国卫生运动的部署要求,5月20日下午,市应急管理局党委书记、局长姚刚带领市应急局17名干部职工深入到东方社区东方名苑小区开展义务植树活动。 

  活动中,局领导班子成员和干部职工戴好口罩、手套,挥锹铲坑、扶苗填坑、平土浇水。大家干劲十足,分工合作,配合默契,掘土挖坑、扶正树苗、填土培实,每道工序都认真细致、一丝不苟,在大家的齐心协力下,一棵棵新栽的树苗很快在小区道路旁“安家落户”。 

  在植树期间,市应急管理局党委书记、局长姚刚与局干部职工进行交流,要求应急管理局全体干部职工要深入推进爱国卫生运动,持续加强环境卫生整治,营造与社区共同植绿护绿的浓厚氛围,倡导健康生活方式,努力打造人人参与,人人珍惜,与社区居民共建共享的美好环境。 

  经过一下午时间的努力,东方名苑小区道路旁的“小菜园”成功改造成一排排绿化景观,巩固了爱国卫生运动成果,为我市“煤城”变“美城”做出了新贡献。 (作者:王广超;报送:贾巍)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001