本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 住房和城乡建设局

市住建局付景利局长到大厅体验现场办公

 时间:2019-07-31    来源:住建局 打印
  近日,市住房和城乡建设局局长付景利以以一名普通办事人的身份,来到市政务服务中心一楼住建局综合受理窗口,向工作人员询问了建筑工程施工许可证办理需要的手续、所需前置件的办理事项及各环节办理时间,亲身体验了建筑工程许可证办理工作流程。
  此次体验,他切身的感受到了企业和群众在办理建筑施工许可等事项的办事流程和服务质量。建筑工程施工许可证办理、审批流程虽然比较简便,但是它的前期手续复杂,涉及到立项,土地,规划,施工图设计审核等10余项手续,要确保建设项目如期开工,必须提前办理这些事宜。他表示,住建部门将进一步为企业和群众提供更优质快捷的服务。(作者:李兵,报送人:张雨薇)
 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001