本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 公安局

勃利县公安局疫情防控期间深入易制毒化学品企业开展实地检查

 时间:2020-05-13    来源:市公安局 打印
    为贯彻落实勃利县公安局“五一”期间安全保卫工作会议精神,维护“五一”期间社会持续稳定,为“两会”顺利召开创造安全稳定环境,确保易制毒化学品使用企业安全生产和使用,节日期间,勃利县公安局禁毒大队,在做好疫情防控工作的同时,利用休息时间,深入到易制毒化学品使用企业进行实地检查。
  
  检查中,禁毒大队民警详细查看了企业的仓储、使用台账、安防设施、管理制度,发现个别企业安防设施不完善,制度不健全,已责令企业限期整改落实。同时要求企业严格落实安全生产使用主体责任,切实做好易制毒安全管理工作。
  此次检查,提高了企业的安全防范意识和责任意识,有效防控了易制毒化学品流入非法渠道的风险。
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001