本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 公安局

七台河市公安局开展全市网络安全执法检查

 时间:2020-05-20    来源:市公安局 打印
  为全面做好网络安全工作,切实提高全市网络安全保障能力和防护水平。5月14至18日,市公安局网安支队先后深入20家单位开展网络安全执法检查。 

 

  在检查过程中,民警详细了解各单位贯彻落实国家网络安全等级保护制度情况,查阅相关网络安全保护规章制度和应急预案,对各单位的网络状况进行实地检查。对存在安全漏洞隐患的4家单位下达了安全隐患告知书和整改通知书。下一步,网安支队将继续加大网络安全执法检查力度,督促各单位进一步落实网络安全等级保护制度和防攻击、防入侵、日志留存等安全技术措施,切实提升网络安全意识和安全防护能力。

  网络安全事关国家安全和国家发展、事关广大人民群众工作生活,深刻影响政治、经济、文化、社会、军事等各领域安全。要树立正确的网络安全观,不断强化网络安全意识,在头脑中真正筑起网络安全的“防火墙”,我们才能打牢国家网络安全的地基。

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001