本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 公安局

戍企公安分局深入开展夜查整治行动

 时间:2020-05-26    来源: 打印
    前期,戍企公安分局针对辖区行业场所组织开展了一次集中夜查整治行动。
  
  

 

  当晚19时,分管领导王海龙带领治安大队和派出所民警深入辖区,以旅馆业、足疗馆、洗浴、网吧等行业场所为主要目标开展夜查。对落实实名登记制度等情况进行检查,逐一检查从业人员和住宿旅客的有效证件,确保不留死面死角。对行业场所疫情防控工作情况进行检查,坚决避免不戴口罩、不消毒、扎堆聚集等问题,督促场所落实扫健康码、量体温,戴口罩。此次行动出动警力20人,警车4台,集中检查旅店、洗浴、足疗馆、歌舞厅、网吧等各类行业场所165家,及时消除安全隐患7处,有效保证了辖区社会治安稳定和防疫安全。
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001