本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 公安局

桃山公安分局持续推进行业场所疫情防控检查工作

 时间:2020-05-26    来源:市公安局 打印
    按照疫情防控部署要求,桃山公安分局持续推进行业场所疫情防控检查,不断加大对行业场所的监督检查力度,确保各项工作落实到实处。 

  为把疫情防控工作抓细、抓实,5月23日、24日,桃山公安分局政委戈方敏同志前往桃山社区开展疫情防控检查,副局长关国林带领治安大队前往辖区宾馆等行业场所进行疫情防控工作检查。

 

  在桃山社区,戈方敏同志对“健康码”的使用情况、场所内临时聚集人员是否劝离、消毒设施配备情况、体温检测、进入登记等情况进行核实,同时,要求严格落实人防、物防、技防措施,要耐心做好群众工作,确保不出纰漏。

  在辖区行业场所进行防疫检查时,关国林同志对宾馆行业进行重点检查,逐一检查宾馆对入住人员是否严格落实实名制登记住宿和一人一证制度、是否实时上传登记人员完整信息、是否严格执行“健康码”的使用等情况,同时,桃山分局三个派出所立足辖区实际情况,对辖区行业场所进行检查,切实做好防疫各项工作。

  下一步,桃山公安分局将继续严格按照上级要求,对辖区内宾馆、酒店、行业场所开展不间断的检查和抽查,确保做到检查全覆盖,全面落实严防严控,切实做好宾馆和各行业场所的疫情防控监督工作。

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001