本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 公安局

勃利县公安局联合相关单位深入疫情防控卡口检查指导工作

 时间:2020-07-27    来源:市公安局 打印
    近日,勃利县公安局联合县交通运输局、林草局等相关单位,在防疫专班工作人员陪同下,到沙鱼大桥防疫卡口检查指导工作。
  
  出入城卡口是防疫的前沿阵地,是打赢防疫阻击战的关键一招,各单位执勤人员切实肩负使命,严格落实扫码、验码等各项检查流程。在检查中,相关负责同志了解到执勤人员饮水、用水问题得不到保障时,要求水务部门对周边水源进行勘探,了解周边地理水纹结构走向,在周边打口深水井,切实解决卡口执勤人员吃水、用水难的问题。在考察中,了解到该卡口地理位置偏僻,深山中早晚温差较大,应该为执勤人员配备长袖服装的问题时指出,随着疫情防控进入常态化,要综合考虑各个防疫卡口的实际需要,注意执勤人员及时加减衣物,合理着装,将该项工作落实到具体的人头上,切实保障卡口执勤人员的工作生活所需,抓紧配备补齐工作生活所需各项物资。
  
  检查中,勃利县公安局副局长隋永东要求,交警部门要合理规划执勤卡口周边环境,加强周边环境治理,对经常走大货车的道路要及时进行路面平整,避免雨天泥泞,晴天漫天灰尘的现象发生。在卡口执勤处设立环岛,加快车辆通行速度,避免造成交通拥堵。永顺卡口发生的潜在威胁卡口执勤人员人身安全的因素要考虑进去,要延长待检缓冲区,设立路锥、拉起隔离带,切实保障卡口执勤人员的人身安全。随后,在考察大四站福兴林场与刁翎交界处时,相关单位工作人员共同研究部署了该卡口防疫检查工作。
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001