本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 交通运输局

汽车公司召开2020年扫黑除恶工作新年专题部署会议

 时间:2020-01-10    来源:市交通运输局 打印
 
  新年伊始,万象更新。1月3日下午,在公司三楼中心会议室召开“2020年度扫黑除恶工作新年专题部署会议”,领导班子、机关全体及各车队负责人近60余人参会。
  会上,公司主要领导对2020年扫黑除恶专项斗争“治本”之年进行再次重申,提出具体要求:一是严格按照中央、省市相关文件精神及要求,保持高度政治站位,保持高度警惕性,保持高度工作热情。二是充分借鉴扫黑除恶专项斗争开展以来的优秀经验,吸取教训,全面保持线索摸排工作常态化,线索上报、转报工作制度化,内业资料整理工作规范化。三是始终坚持发挥公交队伍移动宣传阵地的排头兵作用,站好三年专项斗争的最后一班岗,并将此项工作形成长效机制。

  会议最后,王晓东再次强调公司扫黑办要与交通运输局扫黑办保持步调一致,勤于沟通、及时对接。针对扫黑除恶工作开展所需的一切人力、物力、财力,公司将不遗余力给予全力支持,始终将扫黑除恶工作作为一项极端重要的政治任务抓好抓实,充分响应中央号召,为真正取得扫黑除恶专项斗争的全面压倒性胜利而贡献力量。(报送:赫禄辰)

   

   

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001