本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 体育局

市体育局“春蕾助学 金秋圆梦”党员献爱心主题党日活动

 时间:2020-10-15    来源:市体育局 打印
  10月13日,市体育局开展了对中心河学校学生春蕾助学党员献爱心捐赠仪式。副处级调研员吴滨、党支部组织委员杨秀巍等党员参加了对接捐赠仪式。
  通过一对一形式,资助4名单亲、留守或者父母患有重病的“春蕾儿童”贫困学生,家庭条件非常艰难,得到救助后他们用稚嫩而又真诚的声音表示衷心感谢。

  下一步,市体育局将对这4名贫困学生跟踪服务,及时将组织的温暖送给贫困学生,使这4名学生不会因经济困难而辍学,学习上关注、生活上照顾、精神上鼓励,让孩子们充分感受社会大家庭的温暖,在“春蕾计划”的资助下,勤奋学习,刻苦努力,成为祖国栋梁人才。 (作者:王鑫垚  报送:王鑫垚)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001